Мы забываем свои прямые обязанности - заботиться о народе Божием

  • М.Яблоков     30.10.2008 13:06

    ...Разные вина требуют разного подхода...

    Совершенно верно, Артур. Но всё же есть некоторые наиболее общие моменты, на которые я и попытаюсь обратить внимание дорогих форумчан...

    На аперитив - шампанское, или белое полусладкое лёгкое. Далее, во время еды вино не "закусывается" пищей, но, наоборот, запивается после пищи, причём, мясной - красным сухим, а рыбной - белым сухим (и никаких полусладких, хотя девушки больше любят полусладкие). Только на десерт - полусладкие или сладкие вина (чаще красные). Коньяк и виски исключительно после еды.
    У южных славян есть ещё традиция за некоторое время до обеда (20-30 мин.) выпивать 50 гр. виноградной водки (почти без закуски)...

    Самое главное - чтобы во всём была ТРАДИЦИЯ.
    Приятного аппетита!!!
  Ваше мнение  
 
Автор: *
Email: *
Сообщение: *
  * — Поля обязательны для заполнения.  Разрешенные теги: [b], [i], [u], [q], [url], [email]. (Пример)
  Сообщения публикуются только после проверки и могут быть изменены или удалены.
( Недопустима хула на Церковь, брань и грубость, а также реплики, не имеющие отношения к обсуждаемой теме )


Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика